Seite 2 von 2

Re: BMW Rahmen oder Schweizerkäse

Verfasst: 24. Juli 2014, 22:28
von emw68
Bild
Bild
Bilder für Björn von meinem R4 Rahmen

Gruß Lutz

Re: BMW Rahmen oder Schweizerkäse

Verfasst: 25. Juli 2014, 22:04
von emw78
Danke für deine Hilfe Lutz, wie schon besprochen habe ich nur das Loch Nr 12 verschlossen.
Loch 1,2 und 3 sind ab und zu im www auf Bildern zu erkennen daher spricht nix dagegen dass sie bleiben.

Re: BMW Rahmen oder Schweizerkäse

Verfasst: 28. Januar 2018, 18:06
von Zylinder
Hallo!
Bin gerade am Rahmen und habe ne Frage. Die Löcher für die SW Befestigung waren wohl nicht ab Werk gebohrt?
Danke&Gruß
Bild

Bild

Re: BMW Rahmen oder Schweizerkäse

Verfasst: 28. Januar 2018, 18:08
von Paul R 35
Zylinder hat geschrieben:
28. Januar 2018, 18:06
Die Löcher für die SW Befestigung waren wohl nicht ab Werk gebohrt?
Nein.

Re: BMW Rahmen oder Schweizerkäse

Verfasst: 31. Januar 2018, 19:41
von Zylinder
Danke Paul!

Re: BMW Rahmen oder Schweizerkäse

Verfasst: 9. Februar 2018, 07:43
von trybear
Moin,

schöne Doku, gleich ausgedruckt. Da werde ich wohl auch noch so einige Löcher zuschweißen (müssen...) :danke:

Re: BMW Rahmen oder Schweizerkäse

Verfasst: 9. Februar 2018, 14:38
von Zylinder
Ja sehr guter Beitrag, hat mir auch sehr geholfen...wenn jemand Zeit hätte müsste das mal in einem Gesamtbild dargestellt werden was Original ist und war.